Pfannen & Töpfe
Kochen soll Spaß machen, ob man nach Rezept oder Freestyle vorgeht.... und die Gerichte sollen auch perfekt gelingen. Dazu braucht man gutes Werkzeug in der Küche. Wir haben uns deshalb für eine Kochgeschirrserie aus Edelstahl entschieden.
Warum Edelstahl? Der extra dicke 18/10 Edelstahl für unsere Töpfe und Pfannen ist ein robustes und langlebiges Material. Edelstahl ist hochglänzend und hat ein zeitloses, schickes Design. Unsere Kochgeschirrserie ist spülmaschinenfest und damit leicht zu reinigen. Vor allem aber ist unsere Serie für alle Herdarten geeignet, egal ob Ceran, Elektro, Gas UND Induktion.
Der verkapselte, dicke Edelstahl Sandwichboden mit Aluminiumkern (impact bonding) ist eine besonders hochwertige Ausführung und sorgt dafür, dass der Boden plan auf dem Kochfeld aufliegt und die Hitze perfekt aufnimmt und speichert. Dadurch kann man Gerichte auch noch eine Zeit warmhalten, wenn man den Herd ausgemacht hat, oder direkt auf dem Tisch serviert. Nicht nur genial für Töpfe, sondern auch für Pfannen. Edelstahl ist auch ein sehr harter Untergrund und sorgt dafür, dass die Beschichtung lange hält.
Wir achten auch auf Sicherheit und Komfort: die Profigriffe aus Edelstahl sind mit Silikon ummantelt, genietet und damit besonders fest, da wackelt nichts. Das Silikon sorgt dafür, dass der Griff beim Kochen auf dem Herd nicht heiß wird und rutschfest ist. Wir sind auf die Qualität dieser Serie stolz und geben deshalb auch 5 Jahre Garantie.
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